Mini FĂŒchse

🩊 Zur Mini Fuchs Gruppe gehören alle Kinder die zwei Jahre vor der Einschulung stehen.

Einmal wöchentlich treffen sie sich gemeinsam mit Martina zu Spielrunden, kreativen und musikalischen Angeboten zur Förderung der Gemeinschaft.

Außerdem gibt es folgende Angebote:

• SchwungĂŒbungen fĂŒr die Grob- und Feinmotorik
  • Stille Übungen (Meditation)
  • RĂ€tsel und AufgabenblĂ€tter zur Förderung der Konzentration und Ausdauer
  •  Vorallem die feinmotorischen FĂ€higkeiten werden vertieft. Beispielsweise der Umgang mit der Schere oder die richtige Stifthaltung
  • und vieles mehr...

Die Mini Fuchs Gruppe haben wir gegrĂŒndet um den "mittleren Kindern" auch eine besondere Rolle zuzuschreiben. Denn neben der Eingewöhnung der "Kleinen" und den wichtigen Aufgaben und Vorbereitungen der Schlauen FĂŒchse, sollen sie natĂŒrlich genau so im Mittelpunkt stehen, sich wichtig und ernst genommen fĂŒhlen.

Bei einem wunderbaren Picknick mit Martina, am Ende des Kindergartenjahres, freuen sich dann alle Kinder

"Hurra- jetzt sind wir bald die Schlauen FĂŒchse"