Mini F├╝chse

┬á­čŽŐ Zur Mini Fuchs Gruppe geh├Âren alle Kinder die zwei Jahre vor der Einschulung stehen.

Einmal w├Âchentlich treffen sie sich gemeinsam mit Martina zu Spielrunden, kreativen und musikalischen Angeboten zur F├Ârderung der Gemeinschaft.

Au├čerdem gibt es folgende Angebote:

• Schwung├╝bungen f├╝r die Grob- und Feinmotorik
  • Stille ├ťbungen (Meditation)
  • R├Ątsel und Aufgabenbl├Ątter zur F├Ârderung der Konzentration und Ausdauer
  • ┬áVorallem die feinmotorischen F├Ąhigkeiten werden vertieft. Beispielsweise der Umgang mit der Schere oder die richtige Stifthaltung
  • und vieles mehr...

Die Mini Fuchs Gruppe haben wir gegr├╝ndet um den "mittleren Kindern" auch eine besondere Rolle zuzuschreiben. Denn neben der Eingew├Âhnung der "Kleinen" und den wichtigen Aufgaben und Vorbereitungen der Schlauen F├╝chse, sollen sie nat├╝rlich genau so im Mittelpunkt stehen, sich wichtig und ernst genommen f├╝hlen.

Bei einem wunderbaren Picknick mit Martina, am Ende des Kindergartenjahres, freuen sich dann alle Kinder

"Hurra- jetzt sind wir bald die Schlauen F├╝chse"