Wie werde ich Mitglied

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Förderverein zu unterstützen:

• Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie damit den Förderverein regelmäßig durch Ihren Mitgliedsbeitrag.
  • Spenden Sie einmalig Geld oder Sachzuwendungen
  • Stehen Sie als Helfer bei unseren verschiedenen Aktivitäten, wie z.B. dem internen Martinsfest oder der Fahrradbörse, zur Verfügung
  • Bitten Sie Verwandte, Bekannte oder Ihnen bekannte Firmen um Mitwirkung und Spenden

Die Mitwirkung an einer guten Sache gibt einem das gute Gefühl, sich sozial zu engagieren!

Helfen Sie dem Förderverin, den Kindern des Mühlenkindergartens eine Umgebung zu schaffen, in der sie sich mit allen Sinnen und Fähigkeiten optimal entwickeln können.

Download Mitgliedsformular:

Beitrittserklärungsformular.pdf